Главная » Новости » НАШИ НОВОСТИ ЗА ЛЕТО… ВЫ отдыхали? А Мы - РАБОТАЛИ

НАШИ НОВОСТИ ЗА ЛЕТО… ВЫ отдыхали? А Мы - РАБОТАЛИ

- Торговая сеть «СТАРТ» продолжает активно развиваться! Теперь и жители Башкирии, Татарстана и Удмуртии имеют возможность приобрести модную и удобную одежду для спорта и активного отдыха в городе по приятным ценам!

start

Новые магазины ждут Вас в городах: Сарапул, Туймазы, Набережные Челны,  Нефтекамск и Янаул.  Все магазины оснащены системами защиты от краж производства Gateway (Швеция).

- В июне наша компания оснастила противокражными системами первый магазин «Все по 50 рублей» в г. Губахе.

- В сентябре в Перми открылся новый торговый центр: «Браво» на ул. Светлогорская, 20.  Компания «Дата-Пермь» оснастила системами подсчета посетителей как сам торговый центр, так и целый ряд отделов: «Дочки и Сыночки», «Глория Джинс», «Старт».  А отделы «Спортландия» и «Старт» оснащены также надежными системами защиты от краж Gateway (Швеция).

- В июне открылся второй бутик модной и практичной мужской одежды «Men`s Style» в ТЦ «Цветок» по ул. Солдатова. Данный отдел использует для защиты от воровства противокражные системы Gateway (Швеция).

- Для обеспечения качественной безопасности своих товаров – алкоголя и продуктов питания –сеть магазинов «Лион»  выбрал поставщиком противокражного оборудования компанию «Дата-Пермь». За лето были открыты новые торговые точки, как в городе Перми, так и  в городах Пермского Края: Оханск, Качканар и другие.

- Торговая сеть «Империя Сумок» становится ближе! Теперь расширенный ассортимент модных сумок, барсеток и сумочек ждет Вас в новом огромном отделе в Перми в ТЦ «Айсберг», а также в магазине в г.Кунгур. Все отделы сети «Империя Сумок» оснащены надежным и высокоэффективными системами защиты от краж Gateway (Швеция).

-  В Перми открылся меховой бутик «RAMSES» на улице Ленина. Шикарные шубы и дубленки  ждут Вас под защитой антикражных систем Gateway (Швеция).

 - Компания «Дата-Пермь» продолжает активно автоматизировать кафе Перми и Пермского Края. Теперь не только вкусно, но и быстро Вы можете перекусить на федеральной трассе в районе г.Краснокамск, села Большая Соснова, а также напротив Закамска!

Все кафе автоматизированы на учетной программе 1С:Предприятие 8. Ресторан , обеспечивающей полный контроль за функционорованием общепита!

Ну и еще немного позитива, или как мы отметили этим летом День Торговли:  сплавились по реке УСЬВА.

На языке коми-пермяков «Усьва» означает «падающая с шумом вода». Такое название река получила не случайно: на всем ее протяжении много порогов и перекатов.