Автоматизация процессов управления предприятием

Проект, Поставка, Наладка, Сервис

Вверх

Honeywell Voyager 1202g

Стоимость от руб.
Honeywell Voyager 1202g
Honeywell Voyager 1202g
Honeywell Voyager 1202g
Honeywell Voyager 1202g

Новый сканер Voyager™ 1202g от Honeywell обеспечивает высокую эффективность сканирования штрихкодов и обеспечивает свободу передвижения благодаря наличию беспроводной связи Bluetooth®.

 

Voyager 1202g предлагает пользователям повышенную безопасность и свободу передвижения благодаря отсутствию кабелей. Сканер оснащен радиосистемой, поддерживающей стандарт Bluetooth (класс 2, вер. 2.1) и позволяющей свободно пользоваться сканером в радиусе 10 м от базовой станции, а в условиях прямой видимости без препятствий - имеется возможность связи на расстоянии до 30 м.

 

Для дополнительного удобства предусмотрена пейджинговая система, облегчающая поиск оставленного не на месте сканера с помощью световых и звуковых сигналов. Конструкция сканера предусматривает возможность быстрой и удобной замены аккумулятора прямо на рабочем месте без использования инструментов. Литий-ионный аккумулятор большой емкости позволяет эксплуатировать сканер в течение 12 часов без подзарядки — за это время можно выполнить около 45000 операций сканирования. Аккумулятор Voyager 1202g достаточно быстро перезаряжается, что выражается в повышении производительности.

 

Voyager 1202g создан на основе проводного сканера Voyager 1200g и оптимизирован для сканирования линейных штрихкодов, включая плохо пропечатанные или поврежденные. Он позволяет организациям свести к минимуму ручной ввод данных, повышая производительность труда и уменьшая количество ошибок. Этот сканер оснащен несколькими портами с функцией автоматического определения используемого интерфейса. Voyager 1202g автоматически выбирает требуемый интерфейс, что сокращает процедуру установки. Простая установка сканера создает дополнительные удобства для пользователей, работающих в магазинах, медицинских учреждениях и на производстве с легкими условиям эксплуатации. Базовую станцию можно установить на стол или закрепить на стене в зависимости от требований к рабочему месту.
Технические характеристики
Характеристики Значения
Скорость сканирования: 100 линий в секунду
Декодируемые коды: Считывает стандартные одномерные коды и коды GS1 DataBar. Примечание: Возможности декодирования зависят от конфигурации комплекта.
Интерфейс подключения: USB, разъем клавиатуры, RS232, IBM 46хx (RS485)
Потребляемый ток: 5 Вт (1 А, 5 В с источником питания); 2,5 Вт (0,5 А, 5 В с USB)
Габаритные размеры:
(Д х Ш х В)
Сканер: 180 x 66 x 92 мм Базовая станция: 200 x 67 x 97 мм
Вес: Сканер: 180 г, включая аккумулятор Базовая станция: 185 г
Рабочая температура: От +5 °С до +40 °С/
Температура хранения: От -5 °С до +40 °С
Влажность: 0% - 95% (при отсутствии конденсата)
Устойчивость к внешним воздействиям: Выдерживает 30 падений с высоты 1,5 м на бетонную поверхность
Гарантийный период: 3 года

Этим компаниям мы уже внедрили процессы автоматизации